miércoles, agosto 4, 2021

Más de 21.000 personas han vencido al coronavirus en Irlanda

Más de 21.000 personas han vencido al coronavirus en Irlanda

De los 24.176 casos confirmados de Covid-19 aquí hasta el domingo por la noche, un total de 21.060 casos se han recuperado. Esto lo confirmó el el subdirector médico, Dr. Ronan Glynn.

De los 24.176 casos, 19.224 se han recuperado en la comunidad, lo que representa el 79.5% del total, mientras que 1.826 han sido dados de alta del hospital (7.5%), dando un total del 87% del total de casos confirmados por laboratorio.

Fuente: worldometers.info

El Dr. Glynn dijo:

“Hasta la fecha, el 87 por ciento de los casos confirmados diagnosticados con Covid-19 se han recuperado”.

“Esta es una noticia muy positiva, pero no debe desviarse del impacto que esta enfermedad ha tenido en individuos y familias”.

“Además, no cambia el riesgo para ninguna persona que sea diagnosticada con la enfermedad hoy o en el futuro”.

Related posts

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.